Обучение ИСО

eduОбучение специалистов по направлениям аудита и внедрения систем менеджмента, в соответствии со стандартами ISO. Стоимость 10 000 руб.

Разработка документации

documentРазработка любой документации систем менеджмента, основных процессов и процедур, программы обеспечения качества. Стоимость от 10 000 руб.

Сертификация ISO

certification-isoСертификация систем менеджмента на соответствие стандартам серии ISO. Стоимость 45 000 руб. Обучение двух внутренних аудиторов бесплатно.

123

Каждый современный человек, выбирая необходимого ему специалиста, разумеется, отдаст предпочтение тому, кто сможет предоставить гарантии качества своей работы и уверенность в правильности его действий. Гарантом достоверности соответствия предоставляемых услуг (или товаров) заявленным возможностям компании служат международные стандарты обеспечения качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001). Сертификация по данным стандартам не обязательна, но играет важную роль для потребителя: например, выбирая врача для своего ребенка Вы скорей всего отдадите предпочтение пусть и более дорогому, но все же сертифицированному специалисту в этой области, а не дедушке-знахарю из соседней деревни.
Наша компания партнер "Международного центра стандартизации и сертификации" (ISCO http://9001-2001.ru/), и имеет большой опыт работы в сфере сертификации по стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001).
Международный стандарт качества ISO 9001 (Российский аналог ГОСТ Р ИСО 9001-2008) – это система стандартов качества, подтверждающая соответствие международным требованиям. Данная система сертификации признана во всем мире.
Сегодня ISO сертификация стала доступна не только крупным фирмам. Теперь пройти сертификацию может компания любого масштаба, желающая выйти на новый экономический уровень. Данный сертификат подтверждает Ваше соответствие международным стандартам, завоевывая тем самым доверие иностранных партнеров.
Итак, преимущества, которые дает ISO-сертификат:
•    Уверенность в Ваших возможностях и качестве предоставляемых Вами услуг или товаров будет подтверждена независимой стороной. Это создаст возможность выхода компании на внешний рынок.
•    Значительные преимущества в конкурентной борьбе.
•    Постоянно растущее доверие потребителей.
•    Все это позволит компании выйти на новый уровень, который раньше мог казаться недостижимым.
Сам процесс сертификации– это очень долгий и дорогостоящий процесс, поэтому гораздо удобней работать через партнера. Мы сможем предоставить Вам персонального менеджера, обеспечить индивидуальный подход, работу со специалистами высокого уровня. Все это позволит значительно упростить и ускорить процесс согласования документов с международным центром (составление договоров, заявок, проведение экспертизы документов и незамедлительная сертификация) до одного-двух часов! Работая через партнера, Вы избегаете необходимости решать множество сложнейших вопросов – всю работу за Вас сделает ваш личный менеджер.
Мы заботимся о наших партнерах и стараемся сделать всю процедуру как можно более быстрой и дешевой. Постоянным клиентам мы предоставляем скидки более  50%. Благодаря отлаженности и профессионализму в своей работе мы можем охватывать самые отдаленные уголки России.
Чтобы сертифицироваться у нас, необходимо скачать и заполнить заявку, размещенную на нашем сайте. После ее рассмотрения наши специалисты свяжутся с Вами по телефону для консультации, уточнений и объяснений. После достижения договоренности будет проведена экспресс сертификация (подготовка документов, их согласование, заключение договора с Международным центром стандартизации и сертификации). Вся операции будут выполняться специалистами нашей компании, от Вас требуется только заполнить заявку, подписать договор и внести оплату. По окончанию экспресс сертификации, Вы можете воспользоваться нашими услугами помощи при внедрении и обучении персонала. Обучение проводится в учебных центрах, так же есть возможность дистанционного обучения.
На все Ваши вопросы ответят специалисты консультационного центра:      тел.