Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) – залог безупречности пищевой продукции с точки зрения её безопасности
ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА СЕРТИФИКАЦИЮ | Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript |
Стоимость: 60 000 руб.
- Разработка полного комплекта документов системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
- Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие стандарту ISO/IEC 22000:2005.
- Профессиональное обучение специалистов организаций по следующим направлениям.
Вы можете задать их квалифицированным специалистам
В России сертификация ХАССП ценится не менее, чем в Европе. Несколько лет назад был даже создан российский аналог стандарта ISO 22000:2005 - ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции». Так что теперь сертификация ХАССП ISO может проводиться и по российскому стандарту.
Задача повышения имиджа – это хороший стимул для прохождения процедуры добровольной сертификации. Но внедрять ради этого полноценную систему менеджмента, полностью соответствующую мировым стандартам решится далеко не каждая компания. Впрочем, имиджевые бонусы – не единственная выгода от сертификата ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005). На самом деле, внедрение Системы менеджмента безопасности пищевой продукции дает предприятию целый ряд преимуществ.
Во-первых, получение сертификата предполагает создание на предприятии эффективной системы предотвращения возникновения рисков, связанных с санитарно-гигиеническими показателями и безопасностью продуктов. В процессе этой работы происходит естественная оптимизация практически всех бизнес-процессов.
Во-вторых, наличие сертификата ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) позволяет легко выйти на международный уровень и получить преимущество при участии в тендерах на получение выгодных контрактов.
В-третьих, существенно облегчается общение предприятия с контролирующими органами, поскольку ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) полностью покрывает требования как нормативных актов Российской Федерации, в том числе и требования санитарно-гигиенических норм, так и требования законодательства Таможенного союза в сфере безопасности пищевой промышленности.
Чтобы внедрить у себя в компании Систему менеджмента безопасности пищевой продукции и получить Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) необходимо выполнить ряд требований стандарта, подготовить необходимые документы и обучить персонал компании. Для того чтобы всё было выполнено и подготовлено правильно, а процесс сертификации завершился в кратчайшие сроки, удобнее всего обратиться к профессионалам в этом деле, например, в наш Международный центр стандартизации и сертификации ISCO.
Вы можете заказать в ISCO практически любую услугу в этой сертификации ISO:
- разработку всей необходимой документации для внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции;
- проведение аудиторской проверки;
- выдачу сертификата соответствия стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005);
- обучение персонала;
- прочие услуги.
Наши консультанты с удовольствием расскажут вам всё о ГОСТ Р ИСО 22000-2007
(ISO 22000:2005)
Вы можете задать их квалифицированным специалистам
Мы докажем, что ваша продукция безупречна!